di Gabriele Principato
News
di Gabriele Principato

Scheda 1 di 10

1 .
Le uova

Le uova sode sono un «salva cena» gustoso e veloce. Nonostante siano un piatto semplicissimo, la loro preparazione richiede delle accortezze. Spesso infatti ci si chiede se vadano inserite nell’acqua prima o dopo che l’inizio del bollore, o quanti minuti si debba cuocerle per ottenerle perfettamente sode, evitando l’effetto del tuorlo verdognolo o troppo liquido. La prima cosa che dovete fare per preparare questo piatto è scegliere le uova, assicurandosi che siano fresche e integre.
Maglia Personalizzata Srl L As Maglietta De Roma cSport Rossi 6yfYgb7
L’etichetta
© RIPRODUZIONE RISERVATA
L’etichetta
Le 10 mosse per preparare un uovo sodo cotto alla perfezione e servirlo a tavola
0
0 0 0 0

Leggi i contributi SCRIVI Maglia Personalizzata Srl L As Maglietta De Roma cSport Rossi 6yfYgb7

   

voto data

carica altri contenuti
27 settembre 2018
La zuppa thai di pollo con zenzero e peperoncino
tutti i video
Maglia Personalizzata Srl L As Maglietta De Roma cSport Rossi 6yfYgb7

ULTIMI ARTICOLI DI Gabriele Principato
Scrivi alla redazione
Maglia Personalizzata Srl L As Maglietta De Roma cSport Rossi 6yfYgb7
Maglia Personalizzata Srl L As Maglietta De Roma cSport Rossi 6yfYgb7